家事・料理 マフィンが焼き上がりましたとりあえずオーブンからすぐに出してラップ… マフィンが焼き上がりました とりあえずオーブンからすぐに出してラップとかしないで常温にマフィンをさらして粗熱とってます この行動であってますか? それとも凍らした保冷剤などの上に置いて急速に冷ましたほうがいいんですか? 美味しいマフィンに仕上げるために焼き上がった後の行動は何がベストなんでしょうか😲 1日寝かして明日食べようと思ってるんですが、 粗熱が取れたらタッパーに入れて冷蔵庫に保存しようと考えてます 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 熱 冷蔵庫 ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント けー 網に載せて常温で何もせずに放置です。 11月10日 ままり ありがとうございます! そうします(о´∀`о)❣️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうします(о´∀`о)❣️