※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ケーズデンキについてです!9日に冷蔵庫の見積もりももらったのですが、…

ケーズデンキについてです!
9日に冷蔵庫の見積もりももらったのですが、ケーズデンキの通販サイトと同じ金額に下げてもらいました
まだ迷っていたので13日また来ますと言って帰ってきたのですが今日見たらネットは3万程上がっていて🥲

これ明日行っても9日と同じ金額にはしてもらえないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

9日にこの値段でお話させていただいて、購入を決めたのですがと言えば大丈夫です!
即決ならと言われてなければ…
うち優柔不断でいつも値段交渉して持ち帰りますが値上げされたことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    レンジと除湿機も買う予定していたのですがそれは他で買うことになったので前回の話とはちょっと条件変わっていて難しいのかな〜と思いましたが行ってみます!

• 2時間前
まりん

見積もり書もらってますか?
それもらってたら行けると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見積書あるのですが、主人がそれを持ったまま出張へ行ってしまって写真しかないんです🥲🥲

• 2時間前
  • まりん

まりん

写真あればいけると思います!!
    値下げ無理そうだったらそれ持って他の電気屋さん行ったら安くしてくれますよ笑

• 2時間前