※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ☆まぁこ
妊娠・出産

妊婦検診のエコーとかってどうやって保存してますか?時間経つと消えちゃうんですよね?みなさんの保存方法を是非教えて下さい!

妊婦検診のエコーとかってどうやって保存してますか?時間経つと消えちゃうんですよね?みなさんの保存方法を是非教えて下さい!

コメント

y

写真に撮って現像してます!

• 新米ママ☆まぁこ

新米ママ☆まぁこ

写真いいですね!参考にします😆

• 4月26日
chiimam

私長男のエコー4年前ですが、一枚も消えてませんよ~!
エコーって消えるんですね!

• 新米ママ☆まぁこ

新米ママ☆まぁこ

そうなんですか?レシートと同じ紙だからいつかは消えるみたいですよ!
    4年は大丈夫ってことですね😄

• 4月26日
chiimam

あ、アルバムに入れて保存してます!

• 新米ママ☆まぁこ

新米ママ☆まぁこ

アルバムいいですね!ありがとうございます😆

• 4月26日
いぬがお

とりあえずアルバムに入れておいて、産後、キタムラのお腹のフォトアルバムを作りました!オススメですよ!

• 新米ママ☆まぁこ

新米ママ☆まぁこ

お腹のフォトアルバム?初めて知りました!早速調べてみます🎶ありがとうございます😆

• 4月26日
ーーー★

お兄ちゃんのはまだ大丈夫でしたが薄くなったかも?って感じです:( ;´꒳`;):
なので2人目産まれたら両方カメラのキタムラでアルバムにしようかと思ってます🙌💕

• 新米ママ☆まぁこ

新米ママ☆まぁこ

カメラのキタムラの意見が多いので私も是非やってみようと思います!ありがとうございました🎶

• 4月26日
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )

写真屋さんに持ってくと写真にしてくれるのでしてもらいましたよ♪!

• 新米ママ☆まぁこ

新米ママ☆まぁこ

ありがとうございます!写真屋さんに持って行ってみます(*^^)

• 4月26日