コメント

akkey.jp
抵抗って嫌がって暴れたりするって事でしょうか??
私の娘も母乳を飲むときに反りかえったり暴れたりして、母乳が不味いのかなーと思った時期がありましたか、いつの間にか抵抗しなくなりました😆
ショックですよね(/_;)/
飲みはじめるなら大丈夫ではないでしょうか??

クローバー☆
うちもまさに今そうです❗
乳首くわえるまでは両足で蹴られ、飲みはじめてもしばらくすると乳首を引っ張りまわすように首をふったり、足をバタバタさせたり😣
母乳の出が悪いのかな❔と、タンポポ茶を毎日飲むようにして、若干ましになったかな❔程度で、相変わらず暴れてます😣
なので、授乳時間は割と娘との闘いの時間になってます😅💦
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
コメントありがとうございました( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
一緒ですね!!!
最初の頃はめっちゃ吸ってたのに今は闘いです(>︿<。)
乳首持っていかれてたまに痛い!!!ってなります(笑)
たんぽぽ茶美味しくなくないですか??私は苦手で…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ケド…試してみよぅかな…参考させていただきます❥❥
ありがとうございました┏○))- 4月25日

ぶんたママ
赤ちゃんもいつまでは与えられた事を素直に受け入れるわけではないので成長するとこれは違う、今はいらないとか態度がどんどん出てきますよ(^^♪
ミルクでも母乳でも飲みムラは必ずあるのであまりにも続くようでしたら、病院かかった方がいいですが、あまり気にしなくて大丈夫ですよ(^^♪
成長の証だと思います!
うちの子は三カ月、五ヶ月頃にいきなり拒否が結構ありました。
機嫌が悪かったのかなんなのかよくわからないですが、(。> <。)
-
ゆ-ぅ✩°。⋆
おはようございます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
コメントありがとうございます❥❥
成長の証なんですね(*^ω^*)ホッとしましたありがとうございます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎- 4月26日
ゆ-ぅ✩°。⋆
コメントありがとうございます❥❥
やがって暴れますね足バタバタです…
いつの間にかなくなったんですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
うちの子もそーなればいいのですが…いきなりなのでショックです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
けど頑張ります\♥︎/
ありがとうございました⤴︎︎︎⤴︎︎