子育て・グッズ もう少しで生後10ヶ月になる息子が急に母乳拒否し始めました。朝あげた… もう少しで生後10ヶ月になる息子が急に母乳拒否し始めました。 朝あげた時はギャン泣きで拒否、いつもあげている時間帯に🥧飲む?って言うと嬉しそうに寄ってきたのに飲ませようとした瞬間ギャン泣きで拒否。 確かに欲しがる素振りはなかったけど飲ませようとした瞬間泣かれてどうすれば良いかわかりません笑 泣き止むのを待てば良いかミルクをあげれば良いか... 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後10ヶ月 息子 泣き止む 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう卒乳してもいいのかなと思いました🤔 うちの子も生後9ヶ月後半から完ミでミルク拒否し始めて、10ヶ月入ってすぐ卒ミしました☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント