りりり
私は毎回足してます!
退院後はとりあえず40くらい足して残したら残したでいいし、間隔が3時間あかないようなら次からはプラス10にするって感じで調整してます!
スケールはないので時折搾乳してざっくり母乳量を把握してます!
はじめてのママリ🔰
母乳しっかり飲ませた後にグズグズ泣くような時はミルク足してました🍼家にスケールはないので、0ヶ月の時は40足して、飲み終わっても欲しそうならプラス20作ってました😊
りりり
私は毎回足してます!
退院後はとりあえず40くらい足して残したら残したでいいし、間隔が3時間あかないようなら次からはプラス10にするって感じで調整してます!
スケールはないので時折搾乳してざっくり母乳量を把握してます!
はじめてのママリ🔰
母乳しっかり飲ませた後にグズグズ泣くような時はミルク足してました🍼家にスケールはないので、0ヶ月の時は40足して、飲み終わっても欲しそうならプラス20作ってました😊
「育児」に関する質問
遠距離恋愛で喧嘩(ぽい感じ)中なんですが、明後日会う予定になってます。 いつも向こうが来てくれるんですが、私は相当腹を立てていて向こうからこの件についての話を投げかけてこない限り今はLINEで「おはよう」と「お…
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
他人を羨ましく思う自分が嫌になります。 友達2人から立て続けに妊娠報告がありました。私は1歳の子供がいるので、妊娠中のことや育児について聞かれるので私の経験を伝えています。友達2人の旦那さんはどちらも優しい人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント