子育て・グッズ 最近つかみ食べをしてスプーンからは一切ご飯を受け付けなくなりました… 最近つかみ食べをしてスプーンからは一切ご飯を受け付けなくなりました。 ベビーフードを大量にストックしていたんですが、ベビーフードをおやきにすることは可能ですか? 片栗粉を入れれば良いんでしょうか?🤔 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 ベビーフード ご飯 スプーン ぺちぺち(6歳) コメント ひまわり ご飯と混ぜてやけばいいかと! あとは自分でスプーン食べになった時にご飯にかけてあげるとか。プラス大きめの野菜を足したり🥦 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント