ぴーちゃん
出血かイソジンかは見てないのでわからないですが、出血だと時間が経てば黒っぽくなります。
膣剤も入れてるので、それも影響あるかも??
生理のような鮮血でなければ大丈夫だと思うので、少し様子を見ても良いかもですね😃
心配なようであれば産院に電話で確認してもいいかもです!
m
イソジン消毒のあと、
しばらく茶色の
ものがでますが、
消毒液なのでとは
言われたんですが、
こんなに続くかなと
思い(((;´•ω•`)))
ぴーちゃん
出血かイソジンかは見てないのでわからないですが、出血だと時間が経てば黒っぽくなります。
膣剤も入れてるので、それも影響あるかも??
生理のような鮮血でなければ大丈夫だと思うので、少し様子を見ても良いかもですね😃
心配なようであれば産院に電話で確認してもいいかもです!
m
イソジン消毒のあと、
しばらく茶色の
ものがでますが、
消毒液なのでとは
言われたんですが、
こんなに続くかなと
思い(((;´•ω•`)))
「茶色」に関する質問
息子が生まれつき肩らへんにアザがあり生まれた時は小さかったのですが成長するにつれ大きくなり最近皮膚科で診てもらったところ苺状血管腫かなって言われました。 私のイメージでは赤色なんですが息子のは茶色です。 ま…
皆さんに質問です。 いま、育休中ですが今の職場より融通が聞いていい所ないかなーと思い、転職活動をしています。 この間、ハローワークに行ったら家から近いところの保育園で募集があったので今度そこに面接に行きます…
色落ちってどれぐらいでするものですか?? 1週間前にカラーをしました。 元々赤みのある茶色から赤みを抑えたグレージュ(ブリーチなし)でお願いしました。 染めたてはほぼ黒髪で、 数日で色落ちするからと言われて1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント