コメント
はじめてのママリ🔰
私も入院してたので気持ちわかります…
モニターは週3でしたが
点滴はずっとなのでストレスですよね😓
苦手な助産師、看護師さんもいますし、
その人が担当だと本当に嫌でした💦
赤ちゃんのためって思ってもやっぱり入院生活って気が滅入りますもんね…
あんまり気負わずになにかストレス発散出来ること見つけてください😢
はじめてのママリ🔰
私も入院してたので気持ちわかります…
モニターは週3でしたが
点滴はずっとなのでストレスですよね😓
苦手な助産師、看護師さんもいますし、
その人が担当だと本当に嫌でした💦
赤ちゃんのためって思ってもやっぱり入院生活って気が滅入りますもんね…
あんまり気負わずになにかストレス発散出来ること見つけてください😢
「助産師」に関する質問
搾乳だけで母乳量増えた方いますか? よく直母をしないと増えないと聞くので助産師さんに 搾乳だけじゃ増えませんよねって聞くと 夜間もきっちり3時間おきに搾乳してたら増えるよと言われました😶 本当に増えるのかな…と…
生後1週間、NICUにまだいるのですが 母乳を吸ってくれず退院までに吸わせたいです💦 助産師さん?看護師さんも すぐミルクに切り替えましょうかっていうので なかなか前に進めません。 1人目の時は、母乳保護器を数日使っ…
産後10日目胸が張って痛くてたまらないです🥲 しこりがある訳ではなくガチガチでは無いのですが触ると激痛です、、 乳腺炎怖くてビビりまくってるのですが搾乳しないと乳腺炎になりますか?助産師におっぱいが合わせれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TAYO
コメントありがとうございます!!気持ちわかって頂けて嬉しいです😭
私の病院はモニター毎日で…胎動か張りか?みたいな微妙なラインもやり直しになります😢
病院にいる方が何かあった時に安心ではありますが、入院費も高いし自宅安静になって欲しいと毎日願ってます…。