妊活 結婚して2年ちょっとです。妊活していましたが、今年の春ころバセドウ病… 結婚して2年ちょっとです。妊活していましたが、今年の春ころバセドウ病発覚し妊活ストップしていました。今年10月に甲状腺全摘手術をして、術後から本格的に妊活開始しています。同じ甲状腺全摘手術をした方で、どのくらい経ってから妊娠しましたか?内服しているホルモン剤もやはり妊娠に関係あるのでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 妊娠 服 妊活 結婚 あんにゃ コメント チョコ YouTubeのあみんこちゃんねるをやっている方が、甲状腺全摘出後に妊娠したことを、今日のYouTubeであげていました(^^) コメントを書けば返事をもらえるかもしれませんよ‼️ 11月10日 あんにゃ そうなんですね!さっそくYouTube見てみたいと思います(^^)ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
そうなんですね!さっそくYouTube見てみたいと思います(^^)ありがとうございます。