お出かけ 来週、ディズニーランドに行くのですが、息子が誕生日記念とディズニー… 来週、ディズニーランドに行くのですが、息子が誕生日記念とディズニーデビューとなります。 シールは2つとも貰いたいと思っていますが、他にそういったサービスみたいなのはあるのでしょうか? また、こんなことすると記念になるよー!っていうことがありましたら教えてください✨ やって良かったことなど色々教えて下さると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 2 誕生日 息子 ディズニーデビュー ディズニーランド はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みーさん アトラクションによっては初めて乗るね!って言うシールやたまにキャストが写真の様な物を持っているので貸して頂けて記念写真が撮れます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント