コメント

るん
ありますあります!
お腹が大きくなると、もう色んな所が痛かったです😭
張ってなければ大丈夫だと思いますが、痛いときは休んでました💡
るん
ありますあります!
お腹が大きくなると、もう色んな所が痛かったです😭
張ってなければ大丈夫だと思いますが、痛いときは休んでました💡
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期は空気吸うだけで体重増えるなど、後期は何もしなくても体重が増加すると聞きますが、やはり後期は体重が増えやすいのでしょうか💦 今中期ですが、後期は何キロくらい増えるのか不安です💦
妊娠線、お腹の痒みについて質問です。 妊娠後期(29週)最近お腹が痒いです。 毎日ボディークリームを塗っていて、乾燥や炎症はしていないです。 これは妊娠線が出来る予兆なのだろうかと日々ドキドキしています。 同じよ…
前駆陣痛について教えてください。 35週初マタです。前駆陣痛ってお腹ではなく、腰が痛くなることもあるのでしょうか? 私は右側に胎盤があるのですが、妊娠後期に入ったあたりから右側の腰だけ、急に痛くなる事がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りた
よかったです😭
起きてから30分以内にはおさまるので、なるべく横になって休憩しているんですが、心配になります😢💭