妊娠・出産 お腹の張りはいまいちなのですがお腹の痛みが強くて、これは陣痛や前駆… お腹の張りはいまいちなのですがお腹の痛みが強くて、これは陣痛や前駆陣痛の始まりですかね? 陣痛などは張りも伴いますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆も陣痛も張りありました! 11月10日 ママリ お返事ありがとうございます!そうなんですね!下痢のような痛みに襲われてドキドキしてましたが違うんですね😅ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!そうなんですね!下痢のような痛みに襲われてドキドキしてましたが違うんですね😅ありがとうございます!