子育て・グッズ 次男が生まれてから、土日の外食が増えました。皆さんどのくらい行って… 次男が生まれてから、土日の外食が増えました。皆さんどのくらい行ってますか? 旦那が休みの土日のどちらかの昼に、週に一回くらいでしたが、次男が生まれてから作るのが大変だし面倒で、土日の昼、どちらも外食ということが増えました。(夜は作ります) 行き過ぎですかね?もう少しで離乳食始まったらそうもいかなくなるのかもしれませんが。 皆さんどのくらいの頻度で行ってますか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 旦那 離乳食 男 外食 まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント もちもち 月に2回くらいです( ´ ▽ ` ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント