3coinsのこのランドリーバック使ってる方いますか🙋🏻♀️?このピロピロは…
3coinsのこのランドリーバック使ってる方いますか🙋🏻♀️?
このピロピロは切っちゃっていいやつですか😂?
何か意味があるのかな😂?
本来はないものですか?
- ちょこみんと(7歳)
コメント
まるこ
仕切りだと思いますよ😄
靴下や下着をわけて入れたりするんだと思います👚
ちょこみんと
写真分かりにくいようだったので、分かりやすくしました!
3coinsのこのランドリーバック使ってる方いますか🙋🏻♀️?
このピロピロは切っちゃっていいやつですか😂?
何か意味があるのかな😂?
本来はないものですか?
まるこ
仕切りだと思いますよ😄
靴下や下着をわけて入れたりするんだと思います👚
ちょこみんと
写真分かりにくいようだったので、分かりやすくしました!
「家事・料理」に関する質問
昨日熱があり今朝熱は下がりました。 朝食ヨーグルトだけ食べてその後は「おやつ!おやつ!」 とご飯を食べようとしません😩 いつもならご飯食べないならお菓子はダメよとあげないのですが病み上がりだし…… 何も食べない…
乾太くんをお持ちの方。 子どもの服も回してますか? わたしはよくバースデイで服買うのですが、なんでもガンガン回していました。 最近なんだか縮んでる気がして、洗濯表示をよく見るとタンブル乾燥は×ものがほとんど💦 …
一歳時のお弁当を作らないといけないんですが、 卵とトマトとブロッコリーが食べれません。 (卵アレルギー) 他に何か代用できますかね…? 色味ほしくて… 今の所アンパンマンポテトと一口おにぎり入れる予定です! ト…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこみんと
写真分かりにくくてごめんなさい😅
仕切りは付いていて便利だなと思って買ったんですが、細い切れ端のようなのが付いていて、切り忘れかなとか思ったんです💡