コメント
まぐ
綺麗に拭き取って、ミルトンとかの消毒液で拭いて、それからアイロンのスチームをかけまくります🤔
まぐ
綺麗に拭き取って、ミルトンとかの消毒液で拭いて、それからアイロンのスチームをかけまくります🤔
「ミルク」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃん、ミルク毎回結構な量吐き戻しします。 1ヶ月健診では噴水ではないので様子見で大丈夫と言われたのですが、毎回なのが気になってます。 量が多いのかとも思ったのですが60mlだけ飲んだ時も吐き戻してま…
夜間断乳は一貫性を持つと言うのは分かるのですが日中全然離乳食食べなかった日や寝る前にミルクを飲まずに寝てしまった場合はどうしたらいいですか? もし夜中ギャーギャーでもあげないって事ですよね、、、? 一貫性、…
黄昏泣きについて質問です。 うちには3ヶ月になった娘がおり、今一緒に散歩をしています。 2ヶ月くらいになってから、少しづつ夕方に泣くようになりました。 最初のうちはそこまで酷くなく、ミルクをあげれば満足して泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️そうします‼️