コメント
みっころちゃんママ
うちも新築建設のため今内装の打ち合わせ段階(最終段階)です。
私はキッチンとバスはYAMAHAにして、トイレはTOTOです。
何回もショールームに足を運んで決めました。
YAMAHAのキッチンは半オーダーメイドっぽくしてもらいました。
色も100種類以上から選べます💡
TOTOは便器の陶器を作る段階から汚れにくくするものを練り込んで作ってるので数年後も綺麗が保つとのことで迷わずTOTOにしました‼️
内装選ぶの楽しいですよね!
迷ってしまうこともあるけど楽しいです😊
ぴっぴ
うちも土地購入の手続き中で夏までに着工予定です〜!ヾ(*´▽`*)ノ楽しみですよね♡
キッチントイレはリクシル、洗面はハウスメーカーがデザインして作っていただいて、お風呂はPanasonicです☆
-
sum3046
コメントありがとうございました♪
- 4月26日
こうたん
家は水回りは統一しなければならなくて色々回った結果totoです(^^)
どおしてもtotoのホウキ水洗が良くて!食洗機をつけるなら違うメーカーでも良かったんですがつけなかったので(^o^;)
ホウキ水洗凄く食器洗いやすくて好きです(*^^*)今が楽しい時ですね(^^)素敵なマイホームを❤
-
sum3046
- 4月26日
じょにちゃん
キッチンはLIXIL、トイレとお風呂はTOTOです(*'▽'*)♪
-
sum3046
あきさんコメントありがとうございました♪
- 4月26日
きゃにー
お風呂がLIXIL、キッチンと洗面はタカラスタンダード、トイレはINAXです。
メーカーは決まってたので選んでません💦💦
タカラのホーローは掃除しやすくていいです(^-^)
-
sum3046
- 4月26日
sum3046