反ワクチンのママに遭遇して、ワクチンの陰謀みたいなことを語られたと…
反ワクチンのママに遭遇して、ワクチンの陰謀みたいなことを語られたときに、顔が引き攣って笑えないし何を言えばいいのかわかりませんでした。そういうママが存在することは都市伝説くらいに思っていたので、実際に居るんだと恐怖でした。なんて言って逃げたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何か言い返したらややこしくなりそうなので、そうなんですね〜😃へ〜😃って適当に相槌打ってもう関わらないです
今後は自分から絶対話しかけないし話しかけないでオーラ出します

はじめてのママリ🔰
どれぐらいの付き合いか分からないですけど今後付き合う予定ないならあー、私ワクチン打ってるからシェディングの影響あるかも。じゃあねーで逃げます笑笑

ママリ
「はぁ」「へぇ」「ふーん」と覇気のない返事をしてるとあっちもトークに熱が入らないのでは?
ふーんよく分からなくてと適当に返事をして立ち去ると良いと思います。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こちらにも意見を求めてくる系の方だったので恐怖を感じました、、
話しかけないでオーラをまとってとにかく無愛想にしときます
コメント