コメント
てんちゃん🔰
あたしは生理予定日4日後にフライングしましたが、陽性と出ました。
あまり早く陽性となっても、病院に問い合わせてもまだ早いので、一週か二週間ごにといわれ、その間は不安もあったので。
あんまり早くフライングするのもどうかと思いました😱💦
フライングしたい気持ちもすごくわかります!!
てんちゃん🔰
あたしは生理予定日4日後にフライングしましたが、陽性と出ました。
あまり早く陽性となっても、病院に問い合わせてもまだ早いので、一週か二週間ごにといわれ、その間は不安もあったので。
あんまり早くフライングするのもどうかと思いました😱💦
フライングしたい気持ちもすごくわかります!!
「生理予定日」に関する質問
これは妊娠してますか? 朝一の検査です。 生理予定日から9日目 予定日を過ぎても生理が来ないことに気づき、 一昨日から基礎体温測る 一昨日 36.8〜37.0 昨日 36.8〜37.1 今日 36.8 普段から生理周期は安定して…
病院を受診するか悩んでいます。 私は今まで、ルナルナの生理予定日ほぼぴったり(ズレたとしても前後2日程度)に生理が来ていたのですが、今回は生理予定日から2週間経ってもまだ生理が来ません。 1週間経った時点で市販…
4人目がお腹に来てくれました🥹 自分のメモ用に記録を残します! どなたかの参考になれば☺️ 生理予定日頃から下腹部の鈍痛が始まり、生理直前だなーと思う。 ただ、いつも生理前はおりものが増えるけど今回はカラッカラ。…
妊活人気の質問ランキング
まーさん
早くわかっても病院で診れる時期もあるから不安は消えないんですね。。
2週間耐え抜きます!!