コメント
🙊
わたしも入院中、何度か陣痛遠退きました😂
でも子宮口は7センチあいてたりで
帰らなかったです💦
子宮口もあいてないですか?
退会ユーザー
子宮口開いてますか?
3cm以上開いてれば、そのまま点滴で促進剤かなーと思います。
3cm以下だとバルーン入れて子宮口を広げてから、点滴で促進剤だと思いますよ!
私はバルーン抜けて子宮口開いた時に自然に陣痛ついて促進剤なしで産めました😂👍
-
🐼たれぱんだ🐼
2週間前から3センチあいてます!
上の子の時も3センチから変わらず陣痛弱まって、促進剤でしたが、なんか今回のは遠のき過ぎてない?!って感じがあって…今日産まれてくるかな…😭💦- 11月10日
-
退会ユーザー
3cm開いてるならバルーン無しで促進剤か、39wなら様子見かも?しれないですね!
私は2人目、39w4dの検診で強めに内診グリグリしてもらい産まれなければ40w1dで誘発って計画にして、産まれずに誘発でした!
予定日過ぎるまで誘発はしない。と言われたので😂- 11月10日
-
🐼たれぱんだ🐼
うちの産院は、基本グリグリ?はしない産院なんですが、8日の健診の時は少し刺激してもらえました。
促進剤使ってでももう出てきてほしいです😫💦- 11月10日
ママリ
私も遠のきましたー😂
40w3dだったのですが、家に帰ってもいいけど子宮口5センチあいてるし2人目だし産みたいなら促進剤使っていいよと言われ、
もう産みたいですとお願いして朝9から促進剤点滴スタート…
9時半からいい感じに陣痛がついてきて、13時頃には産まれました。
胎盤が石灰化していたのと、へその緒が首に巻いていたのでまぁこのタイミングで産めてよかったのかな?って感じでした。
-
🐼たれぱんだ🐼
おはようございます😃
上の子も促進剤使ってるので、あの痛みはもう嫌ですけど早く産みたい😭
陣痛らしきものはきたりとまったりしてるので、前駆なのかな…とも思ったり😅- 11月10日
ママリ
三女の時が、そんな感じで帰る?効くかわからないけど誘発する?って聞かれて、帰りたくなかったので、誘発し始めて結果2時間で産まれましたよ🙌
-
🐼たれぱんだ🐼
おはようございます😃
それ、理想です‼️
もうすぐ4人目の娘さん、出産なんですね✨
もうすぐ会えると思うとドキドキですよね💓
お互い頑張りましょう😊- 11月10日
🐼たれぱんだ🐼
今日は日曜なのもあって、医学的なことと?促進剤使ったりはしてくれないそうです…
一旦帰宅することになりそうです…
たくさんのコメントありがとうございました😭
かなり残念ですが、タイミングを待とうと思います…😭😭
🐼たれぱんだ🐼
ずっと3センチは空いてるんですけど…なんでだろう…
🙊
わたし7センチあいてるのに
陣痛全くこなくなって
なんで?ってなってました😂
3センチあいてるなら
帰らず促進剤になるかもですね💦
🐼たれぱんだ🐼
痛みに強いんですかね?!
陣痛に気がつかないわけないですもんね😂
もうすぐ診察なので、どうなるか先生と話してきます☺️
上の子もいるし、できれば産んで帰りたい😭