産婦人科・小児科 5ヶ月の娘を母乳よりで育てています。今まで便秘気味だったのに、ここ2… 5ヶ月の娘を母乳よりで育てています。 今まで便秘気味だったのに、ここ2、3日便が多い時もあれば少ない便が10回くらいでています。 かなり緩めで水便のような気がします。 鼻水も少し出ているので風邪かな?と勝手に思っていて一応月曜日に小児科に受診する予定です。 いきなり便の回数増えた方いますか? 何らかの病気になっていましたか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 母乳 小児科 はこ(6歳, 9歳) コメント おんなのこまま 下痢だと思いますよ! 今の時期胃腸風邪とか流行ってるので、、。 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント