妊娠・出産 高温期19か20日目!基礎体温が下がってて不安しかない😭🙏どうか妊娠継続で… 高温期19か20日目! 基礎体温が下がってて不安しかない😭🙏 どうか妊娠継続できますように😭🙏🙏 1人目の時わ37.0度台だったのに、なんで今回 こんな高温期低いんだろう😭😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 あーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント うっちー 私高温期低かったし、下がった時ありました! 不妊治療をしていたのですが、妊娠がわかった時、医者に、いろいろ不安になるからもう基礎体温は計らないように言われました😅 11月10日 あーちゃん あたしも不妊治療してます! 先生に言ったら気にしなくていいとわ言ってたんですけど、気になりますよね😭🙏 測らないでおこうと思っても気にして測っちゃいます💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
あたしも不妊治療してます!
先生に言ったら気にしなくていいとわ言ってたんですけど、気になりますよね😭🙏
測らないでおこうと思っても気にして測っちゃいます💦