※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
leee⍤⃝♡
妊娠・出産

10wで破水し、100%厳しい状態と言われました。同じ時期に破水して出産された方いますか?

質問です!

10wの初期で破水になりました。
先生には100%厳しい状態と言われました。

これくらいの時期の破水から
出産された方いますか?

コメント

めーちゃんママ

21週までは流産ですね…生まれてしまったら、生存は難しいです。

• leee⍤⃝♡

leee⍤⃝♡

やはり厳しいですよね。
    投稿みて何人か出産された方も居たみたいですが。
    ありがとうございます!

• 11月10日
  • めーちゃんママ

めーちゃんママ

ごめんなさい。
    今凄い辛いとは思いますが…
    例え早い数週で生まれてきたとしても色々な合併症が出てくる可能性が高いと思います。初期の流産のほとんどは染色体異常とききます。生まれてきてもなんらかの障害が出るだろうとされております。
    あとは赤ちゃんの生命力ですかね。
    無事に産まれてくるっほんと奇跡なんだなと私も感じております。
    ちなみに私も13週で切迫流産の状況です。何度と出血して、大量出血した時はほんとパニックでした…。今はほんと赤ちゃんの生命力を信じて安静にするのみの生活をしております。。。

• 11月10日
  • leee⍤⃝♡

leee⍤⃝♡

めーちゃんママさんも
    お辛いのにありがとうございます。
    赤ちゃんの生命力を信じます!

• 11月10日
ルー☆

10wで破水しました。五分五分と言われてたようです(当時私は知らされてませんでした)
奇跡的にも一回で止まり、破水反応が無くなった為1週間で退院出来ました!その後、子宮頸管が短くて自宅安静でしたが無事出産しました!
破水の量にもよるのかもしれませんが今は安静にして赤ちゃん信じてあげてください😣

• leee⍤⃝♡

leee⍤⃝♡

ありがとうございます!
    即入院して抗生剤を打ってます。
    赤ちゃんの生命力を信じます。

• 11月10日