少し長くなります🙇♂️先月の24日が生理予定日だったんですが、それより…
少し長くなります🙇♂️
先月の24日が生理予定日だったんですが、それより一週間以上前に、トイレに行って拭きとった時に薄いピンクの小さな点がついて、え?出血?と思ってたら、その時から吐き気と下腹部痛が始まりました。
24日に生理は来ず、もしや?と思っていたら、28日にトイレットペーパーに真っ赤の血がついたので、きた!と思っていたら、そこからナプキンにつくことはなく、トイレットペーパーで拭いてもつかなくなりました。
不正出血か着床出血かなと思い検査薬できる日まで待っていると、31日にいつもの生理のように大量出血が始まり、今月5日に終わりました。
この間は普通に生理痛だろうなと思うものがありましたが、今でも下腹部がズキズキと痛むことがあります。
子宮の痛みかと言われるとわかりませんが、、病院に行くべきなのでしょうか。
同じような経験があったり、何かわかる方がいらっしゃいましたらぜひコメントお願いします😭🤲
- たーむ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
あたしも、無排卵症でしたが、そんな感じでしたよ😱💦
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
おかしいな?と思い、言ってわかりました😭💦💦
-
たーむ
そうでしたか、、
私も行こうと思います🙇♂️
ありがとうございます!!- 11月10日
たーむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦💦
病院に行ってわかったんですか??