子育て・グッズ 外がマイナスの気温で寝る部屋には暖房器具がなくて冬用の掛け布団と毛… 外がマイナスの気温で寝る部屋には暖房器具がなくて 冬用の掛け布団と毛布使ってるんですが 添い寝して赤ちゃんも一緒に使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 添い寝 暖房 あや(5歳8ヶ月) コメント ♡ ベビー用の布団はあるのですか? 11月10日 あや モコモコのスリーパーと 毛布しかないんです… 11月10日 ♡ スリーパー着せて毛布被せてその上に大人用の布団と毛布って感じの方がいいと思います!無意識に自分の布団から追い出してしまってるときがあるので😂 11月10日 🔰初心者🔰 大人が少し肌寒いくらいが赤ちゃんにとっての適温だそうです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
モコモコのスリーパーと
毛布しかないんです…
♡
スリーパー着せて毛布被せてその上に大人用の布団と毛布って感じの方がいいと思います!無意識に自分の布団から追い出してしまってるときがあるので😂