末っ子が寝ている間に、長男が2歳の子にちょっかいを出し、転んで末っ子の頭に強くぶつかりました。怒りで手を出してしまい、救急に連れて行ったが異常はなく、後悔しています。帰ると長男が置き手紙を残して眠っていました。
今日、末っ子が寝てて、長男が2歳の3男にちょっかいだしたりしていて暴れててそのまま2歳の子は転んで頭をまだ1ヶ月の末っ子の頭にとても強くぶつかってしまいました。長男が2歳の子が嫌がることをしてちょっかいを出していたので本当にキレてしまい、手まで出してしまいました。
末っ子はとても大泣きしていて、強く打っていたのですぐ救急に連れてった結果異常はなく様子見してねと言われ大丈夫立ったんですが、もう本当にイライラしてしまい長男にやりすきなくらいおこってしまいました。
少し後悔しています。帰ると置き手紙が置いてあり長男は眠っていました。
わざとじゃない。ごめんなさい。と。。。
はあ、なんでこーなんるんでしょうね。
- りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳)
まま
やんちゃな男の子兄弟ならやむを得ないのでは💦
それより、やんちゃ盛りな子達から末っ子さんを守る術を考えてみては💦
ベビーベッドを利用するとか💦
コメント