その他の疑問 チューブタイプとかではなくて唇に直接塗るタイプのリップ、口紅、グロ… チューブタイプとかではなくて唇に直接塗るタイプのリップ、口紅、グロスなど買ってから使いだして、使い切るまで使いますか?それとも期限?というかこれぐらいで残ってても捨てるよ!とがあれば知りたいです🤔 口紅やグロスは特にご飯食べた後とかに塗り直したりもするし綺麗な清潔に常に付けるわけじゃないので雑菌とか大丈夫かな?って気になってました😂 リップ、口紅より特にグロスとかが気になってました💦💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り グロス 夫 リップ ご飯 yuyu(8歳) コメント 退会ユーザー グロスだと2ヶ月もしないうちになくなるので期限は気にした事ないですが口紅は塗るというより唇にポンポンして色つけるのでかなり持ちます😂多分期限は過ぎてますが捨てません!🤣 11月9日 yuyu コメントありがとうございます! グロス2ヶ月でなくなりますか?😳 毎日使ってて1日のうち何回も付け直ししてるとかですか?? 口紅はグロスよりはるかに長く持ちますよね😅 口紅やグロスとかも期限みたいなのって1年ぐらいなんでしょまうか? 捨てるタイミングが分からなくて😂💦 11月9日 退会ユーザー サイズも関係あるかと思いますが私はすぐ乾燥するしすぐ取れてかなりつけ直すのでそのくらいでなくなります😂ファンデだと菌が気になりますが口紅とかだとそこまで気にならないです🤣意外と短いですよね! 11月9日 yuyu 2ヶ月で使いくるやつはどんなグロスか差し支えなかったら教えてもらってもいいですか?😂? ファンデーションとかも半年ぐらいで買い替えが理想なんですかね? 11月9日 退会ユーザー エクセルのやつ使ってます!この色の他にもオレンジ赤もあって血色感出るのですごい好きです!安いし!粉ファンデは全然減らないんですがパフだけは洗ったり取り替えてます!けどもったいない精神であまり捨てたことはないです😂 11月9日 yuyu 画像まで添付して頂きありがとうございます🙏😊 色み可愛いですね🥰 このリップのカラー展開は結構あるんですか?😃? 赤っぽいの好きなのでオレンジ赤も気になります! ミニサイズみたいな感じですか? このグロスは取れやすいですか? ファンデーション全然減らないですもんね😅 捨てるタイミングが‥💦って感じですよね😅💦 私は1年か1年半ぐらいで捨てるようにしてます☺️ 色々お化粧品欲しいけど、期限の事考えると色々買うのが気がひけて💦😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
グロス2ヶ月でなくなりますか?😳
毎日使ってて1日のうち何回も付け直ししてるとかですか??
口紅はグロスよりはるかに長く持ちますよね😅
口紅やグロスとかも期限みたいなのって1年ぐらいなんでしょまうか?
捨てるタイミングが分からなくて😂💦
退会ユーザー
サイズも関係あるかと思いますが私はすぐ乾燥するしすぐ取れてかなりつけ直すのでそのくらいでなくなります😂ファンデだと菌が気になりますが口紅とかだとそこまで気にならないです🤣意外と短いですよね!
yuyu
2ヶ月で使いくるやつはどんなグロスか差し支えなかったら教えてもらってもいいですか?😂?
ファンデーションとかも半年ぐらいで買い替えが理想なんですかね?
退会ユーザー
エクセルのやつ使ってます!この色の他にもオレンジ赤もあって血色感出るのですごい好きです!安いし!粉ファンデは全然減らないんですがパフだけは洗ったり取り替えてます!けどもったいない精神であまり捨てたことはないです😂
yuyu
画像まで添付して頂きありがとうございます🙏😊
色み可愛いですね🥰
このリップのカラー展開は結構あるんですか?😃?
赤っぽいの好きなのでオレンジ赤も気になります!
ミニサイズみたいな感じですか?
このグロスは取れやすいですか?
ファンデーション全然減らないですもんね😅
捨てるタイミングが‥💦って感じですよね😅💦
私は1年か1年半ぐらいで捨てるようにしてます☺️
色々お化粧品欲しいけど、期限の事考えると色々買うのが気がひけて💦😂