コメント
退会ユーザー
グロスだと2ヶ月もしないうちになくなるので期限は気にした事ないですが口紅は塗るというより唇にポンポンして色つけるのでかなり持ちます😂多分期限は過ぎてますが捨てません!🤣
退会ユーザー
グロスだと2ヶ月もしないうちになくなるので期限は気にした事ないですが口紅は塗るというより唇にポンポンして色つけるのでかなり持ちます😂多分期限は過ぎてますが捨てません!🤣
「グロス」に関する質問
育児がうまく行きません。 義理の姉や兄に、 子供が子育てしてるからまともな子にならへんな と言われました。 旦那とは同い年で、23.25の年に2人を出産しております。 上の子は絶賛イヤイヤ気です。 いやーとなった…
メイクすきなおしゃれ30代の方教えてください😊♡ バッチリメイクする時、グロス使いますか? 大人でも使えるおすすめのグロス教えてください💄 できればプチプラで…! 今はリップモンスターの陽炎使っているのですが、冬…
ヘアケアのことで スプレーとかって、家の中で振りかけるのが嫌なんですけど、同じ方いますか? わたしはグロスキープスプレー使うんですが、使った時周りがモヤっぽくなって、周辺に散ってるなぁ、、、てなるのが嫌で …
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
グロス2ヶ月でなくなりますか?😳
毎日使ってて1日のうち何回も付け直ししてるとかですか??
口紅はグロスよりはるかに長く持ちますよね😅
口紅やグロスとかも期限みたいなのって1年ぐらいなんでしょまうか?
捨てるタイミングが分からなくて😂💦
退会ユーザー
サイズも関係あるかと思いますが私はすぐ乾燥するしすぐ取れてかなりつけ直すのでそのくらいでなくなります😂ファンデだと菌が気になりますが口紅とかだとそこまで気にならないです🤣意外と短いですよね!
yuyu
2ヶ月で使いくるやつはどんなグロスか差し支えなかったら教えてもらってもいいですか?😂?
ファンデーションとかも半年ぐらいで買い替えが理想なんですかね?
退会ユーザー
エクセルのやつ使ってます!この色の他にもオレンジ赤もあって血色感出るのですごい好きです!安いし!粉ファンデは全然減らないんですがパフだけは洗ったり取り替えてます!けどもったいない精神であまり捨てたことはないです😂
yuyu
画像まで添付して頂きありがとうございます🙏😊
色み可愛いですね🥰
このリップのカラー展開は結構あるんですか?😃?
赤っぽいの好きなのでオレンジ赤も気になります!
ミニサイズみたいな感じですか?
このグロスは取れやすいですか?
ファンデーション全然減らないですもんね😅
捨てるタイミングが‥💦って感じですよね😅💦
私は1年か1年半ぐらいで捨てるようにしてます☺️
色々お化粧品欲しいけど、期限の事考えると色々買うのが気がひけて💦😂