※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぐ☆
お出かけ

来月、レゴランドへ行くか迷っています!😓迷っている理由として、2歳8ヶ…

来月、レゴランドへ行くか迷っています!😓
迷っている理由として、2歳8ヶ月の男の子でも楽しめるアトラクションがあるのか。(身長93センチ)またベビーカー(A型)の貸出はあるのか。

同じような月齢で行った方、意見ください🥺🙏🏻

コメント

ママリ

娘が3歳3ヶ月で行きましたが、身長が90㎝以上だとアトラクション乗れるの多いので楽しめますよ😊
ベビーカーも1000円で貸し出しあります。

• きんぐ☆

きんぐ☆

そうなんですねっ😳95センチからだと思ってました😁

• 11月11日
プルート

息子がちょうど同じくらい(2歳7ヵ月)の時にレゴランド行きました✋🏻
90cmあると乗れるものも多いので楽しめましたよ🤗
息子は乗り物も好きみたいでしたが、ミニランドというLEGOで日本の名所?等作ってあるエリアがあり、そこのボタン押すのにハマってましたよ🍀(説明下手で伝わらなかったらすみません💦)
我が家は愛知県住みなので1dayから年パスにしました🙆‍♀️

• きんぐ☆

きんぐ☆

なるほど〜😍👍🏻
    ミニランド私が興味あるので行きたいです😁

• 11月11日

2歳4ヶ月で行きました😃
ベビーカーは持参したのでレンタルはわかりませんが、アトラクションは何個か乗りました🥰
うちはアトラクションもそうですが、レゴで船を作って川に流したり、アスレチックや広場で遊ぶのもおおはしゃぎでした😁

• きんぐ☆

きんぐ☆

アスレチックなど身体を動かすところもあるんですね〜😲楽しみです💕

• 11月11日
まゆぽん

身長が90センチあればいくつか乗り物乗れますよ。

• きんぐ☆

きんぐ☆

ありがとうございます😘
    楽しみたいと思います❤️

• 11月11日