妊娠・出産 産後2ヶ月経ち、不安な症状が出ています。受診を検討しましょう。 産後2ヶ月経ちました。 悪露が1ヶ月くらいでほぼ出なくなっていたのに その後2週間後生理のくらいの出血が1週間ありました。 その後また1週間後 、入浴時お股を洗っていたら 陰部がしみて、鮮血が少しずつでています、、、 1ヶ月検診では問題ないと言われましたが 受診するべきでしょうか、、、 同じような方いらっしゃったら教えて いただきたいです 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 とみぃ コメント rh☆mama 私も2ヶ月くらい悪露がでてました💦医者にもみてもらって、止血剤もらって飲んでもなかなかピタリと止まらず、2ヶ月過ぎて止まりましたよ👏😳 11月9日 とみぃ コメントありがとうございます! そーなんですね😭 もう悪露に悩まされて嫌になります、、、 止血剤もらえたんですね!! 私も受診してみようかと思います!ありがとうございます!! 11月9日 rh☆mama 本当に嫌になりますよね💦😱一応見てもらった方が安心しますもんね❤︎お大事にしてください(´;ω;`) 11月9日 とみぃ ありがとうございます😭 一応受診する方向でいきたいと思います😭本当ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
コメントありがとうございます!
そーなんですね😭
もう悪露に悩まされて嫌になります、、、
止血剤もらえたんですね!!
私も受診してみようかと思います!ありがとうございます!!
rh☆mama
本当に嫌になりますよね💦😱一応見てもらった方が安心しますもんね❤︎お大事にしてください(´;ω;`)
とみぃ
ありがとうございます😭
一応受診する方向でいきたいと思います😭本当ありがとうございます!