妊活 木曜日に妊娠判定があり体外受精陰性におわりました。 またすぐに移植… 木曜日に妊娠判定があり体外受精陰性におわりました。 またすぐに移植周期に入るのですが エストラーナテープ を明日から貼るよう指示がありました。 生理はまだきていません。 生理がきていなくても貼るように言われたのですが エストラーナテープ って生理が始まってから貼るものではないのでしょうか?💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 生理 体外受精 妊娠 陰性 エストラーナテープ ♥ (4歳0ヶ月, 6歳) コメント のーの 私はいつも生理きてから内診して、遺残卵胞ないかとか確認してからD3からテープ始めるように言われます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント