コメント
あーちゃんママ
ちょうど今日いつ入るか気になって問い合わせたら明日振り込み予定と言われました‼︎
まだ通知は届いてません∩^ω^∩
あーちゃんママ
ちょうど今日いつ入るか気になって問い合わせたら明日振り込み予定と言われました‼︎
まだ通知は届いてません∩^ω^∩
「お金・保険」に関する質問
みなさんなら自己破産か任意整理どっちを選びますか? カーローンとおまとめローンで一社の信用金庫から借りてる借金が600万弱あります。(金利除く) 自分名義の車は軽一台があり自己破産するのであれば名義を親に変えよ…
オリコカード詳しい方いますか? 先週、オリコカードの引き落としができていなくて振込用紙が家に届きました。なので振込用紙で、9日に支払いしました。銀行口座が書いてあったので、そこに振込ました。振込先はカ)オリエ…
復帰する予定も最初からなく、育休手当はしっかりもらって更には育休延長までしようとしてる人たまに見かけるんですが、 〇〇の手続きは〜だとフルで手当でますかね?とか復帰予定の前月に退職届だしたらその月の育休手当…
お金・保険人気の質問ランキング
Se7mama♥
返信ありがとうございます‼
職場に問い合わせましたか?
あーちゃんママ
私は職場じゃなくて直接保険協会に電話しました(*´∀`)
そしたらすぐ教えてくれましたよ‼︎
Se7mama♥
明日電話してみようと思います‼職場からはすぐ入るって言われたが入ってなくて、通知もこないので心配になって……