お金・保険 皆さん出産手当金はいつ入りましたか?また、通知は届きましたか? 皆さん出産手当金はいつ入りましたか? また、通知は届きましたか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 出産手当金 Se7mama♥ コメント あーちゃんママ ちょうど今日いつ入るか気になって問い合わせたら明日振り込み予定と言われました‼︎ まだ通知は届いてません∩^ω^∩ 4月25日 Se7mama♥ 返信ありがとうございます‼ 職場に問い合わせましたか? 4月25日 あーちゃんママ 私は職場じゃなくて直接保険協会に電話しました(*´∀`) そしたらすぐ教えてくれましたよ‼︎ 4月25日 Se7mama♥ 明日電話してみようと思います‼職場からはすぐ入るって言われたが入ってなくて、通知もこないので心配になって…… 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Se7mama♥
返信ありがとうございます‼
職場に問い合わせましたか?
あーちゃんママ
私は職場じゃなくて直接保険協会に電話しました(*´∀`)
そしたらすぐ教えてくれましたよ‼︎
Se7mama♥
明日電話してみようと思います‼職場からはすぐ入るって言われたが入ってなくて、通知もこないので心配になって……