ママリさん
楽になる体制があるって事は前駆でもない気がします。
ただ少し張ってるだけかなって思いますが痛みが強くなれば病院に電話して相談した方がいいかもしれませんね!!

おもち
前駆陣痛体験しましたが
寝てる時には痛くて
ちょっとはおさまりますが
体勢変えてもまた痛くて
だんだんと痛くなってきました!
私の場合はですが!
でもその前日は夜寝る時痛かったですがおさまり
その日普通に外出出来てるぐらいの痛みでした。
ママリさん
楽になる体制があるって事は前駆でもない気がします。
ただ少し張ってるだけかなって思いますが痛みが強くなれば病院に電話して相談した方がいいかもしれませんね!!
おもち
前駆陣痛体験しましたが
寝てる時には痛くて
ちょっとはおさまりますが
体勢変えてもまた痛くて
だんだんと痛くなってきました!
私の場合はですが!
でもその前日は夜寝る時痛かったですがおさまり
その日普通に外出出来てるぐらいの痛みでした。
「妊娠38週目」に関する質問
38wで初内診グリグリ😭😭 そこからおしるしや前駆陣痛も全くなく、唯一の変化はおりものがゼリー状になってきたことくらいです。 予定日まで残り10日ですが、予定日超過しますかね?💦
現在4人目妊娠35週なのですが 切迫など無しに、36週、37週などで 出産された方いらっしゃいますか?? 前駆陣痛が酷く、4人目ということもあり 切迫など言われてなくても早めの出産になることも あるのかなと思い質問させ…
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント