トモヨ
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にそれぞれフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
やんやんレトリバー
何なら三日前でやろうとしている私です(笑)
らび
私は生理予定日2日後にドゥーテストでうーっすら陽性出ました🙆🏻👌
退会ユーザー
そんなことないですよ〜
私は生理予定日3日前で
くっきり出ました
エネゴリ
私は2人とも予定日4日過ぎで
検査してくっきり陽性線出ました✨
トモヨ
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にそれぞれフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
やんやんレトリバー
何なら三日前でやろうとしている私です(笑)
らび
私は生理予定日2日後にドゥーテストでうーっすら陽性出ました🙆🏻👌
退会ユーザー
そんなことないですよ〜
私は生理予定日3日前で
くっきり出ました
エネゴリ
私は2人とも予定日4日過ぎで
検査してくっきり陽性線出ました✨
「妊娠・出産」に関する質問
数ヶ月〜または1年〜(もっと上でも!)で 自然妊娠された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊娠のために意識されていたことはございますか? 現在39歳、自然妊娠で授かった子どもは現在1歳です。 3年ほどタイミング法で妊活し…
7w3dです。つわり中の食や水分でオススメがあれば教えてください。 6w4~5dくらいから徐々にムカムカする感じがあって、少しづつムカムカの時間も伸び、気持ち悪さも強くなってます。 元々ジュースを飲まないので、娘の時…
妊娠してから母親へのありがたみがすっっっごい🥲💭 私の旦那は妊娠発覚からめちゃくちゃ家事とか諸々サポートしてくれてますが 正直自分の父親がそこまでサポートしてたとは思えません😇 それに私が5歳の頃に離婚して弟は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント