コメント

えるぼ412
2、3回なりました。
それまでは胃腸なんてなったことありませんでした

ちー
かかりました!
もう正産期入ってて、胃腸炎のせいか陣痛らしきものも来てしまって、とりあえず入院しました(>_<)
結局遠のいたんですけどとにかく辛かったです。
-
なーさん
正産期で胃腸炎も辛いですね!!
私は7ヶ月ですが、胃腸炎はいつなっても辛いですよね😵- 11月9日
えるぼ412
2、3回なりました。
それまでは胃腸なんてなったことありませんでした
ちー
かかりました!
もう正産期入ってて、胃腸炎のせいか陣痛らしきものも来てしまって、とりあえず入院しました(>_<)
結局遠のいたんですけどとにかく辛かったです。
なーさん
正産期で胃腸炎も辛いですね!!
私は7ヶ月ですが、胃腸炎はいつなっても辛いですよね😵
「妊娠中」に関する質問
産後4日目初産婦です 母乳が出る気配がなくて凹んでます。😢 調べると2.3日で初乳が出るなど書いていたのですが 自分で絞ってみてもなにも出てこないし 胸も張って痛いとかもないです。 ちょっとサイズ大きくなった?くら…
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
4人以上お子さんいる方に質問です! 3人目は孫のように可愛いってよく言いますが ほんとその通りでもうとにかく可愛い…🥺 現在4人目妊娠中なのでふと気になったんですが 4人目も3人目のような気持ちでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーさん
私もそんなにならないのに
今回はなってしまって…(´×ω×`)