りとる
4人います🙋♀️
同じ感じでした!でも我が家の場合
男男女男なので3人目初めての女の子で
また違った可愛さといいますかワクワク感的なのがありましたよ😆

はじめてのママリ🔰
4人目はまたさらに可愛いです🥹♥️笑
家族全員で溺愛しています🤣🤣
今5人目発覚で、またさらに?!と思ったらどうにかなってしまいそうです🤤笑

あきら
下になればなるほど可愛い☺️
自分に余裕があるから可愛いって思えるんだと思います♪
下の子は上の子の育児の癒しです😆
りとる
4人います🙋♀️
同じ感じでした!でも我が家の場合
男男女男なので3人目初めての女の子で
また違った可愛さといいますかワクワク感的なのがありましたよ😆
はじめてのママリ🔰
4人目はまたさらに可愛いです🥹♥️笑
家族全員で溺愛しています🤣🤣
今5人目発覚で、またさらに?!と思ったらどうにかなってしまいそうです🤤笑
あきら
下になればなるほど可愛い☺️
自分に余裕があるから可愛いって思えるんだと思います♪
下の子は上の子の育児の癒しです😆
「妊娠中」に関する質問
離婚を考え、その後修復された方、夫婦関係は良好ですか?それとも何かしらのわだかまりは残っていますか? 離婚を考えています。 妊娠7ヶ月頃の時に、些細なことで喧嘩をし、そこから離婚を考えています。 離婚を考え…
妊娠初期です。 便が2日程出てなくて、今日便が出たのですが便を出す時に痛い感じがしました。(久しぶりに出るからかな? そしてトイレットペーパーで拭こうとしたら、トイレットペーパーに少しだけ血がついていました…
生後25日です 新生児の産まれた時から、全く寝なく、ずっと泣いていて やっと寝たと思って置いてもすぐに泣き出し 調べなきゃいいのですが、私の性格上すぐに なんでも調べてしまい、自閉症や発達障害の文字に 敏感に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント