コメント

ジェシー
うちはおくるみに包んで寒くないようにして、ちょっと玄関の外に出ると落ち着いてましたよ。
空気が変わって気分転換できてたようです。

ママリ
色々尽くして原因がよくわからない夜泣きや寝るのに手こずってるときは
頭の前側を掻いてあげる(子どもは眠くなると頭が痒くてイライラするそう)
手足のマッサージ(成長痛で泣くこともあるそう)
で、だいたい乗り切ってます😊
我が家の2歳児と8ヶ月児に効果ありです😁
-
r
ありがとうございます👍🏻わ!そうなんですね!ためになります!やってみます!!😍😍
- 11月9日

大きな村の谷の中
泣きやみbabyやぐっすりbabyというアプリもあったりするのであまりにも泣き止まなかったりしたら流してみるのもありだと思います
-
r
ありがとうございます✊🏻わ!凄い!今どきそんなアプリがあるんですね!すぐ調べて取ってみます😍😍
- 11月9日

まゆみん
昨夜泣いていて全然寝なくて
抱っこ紐でずっと歩き回って寝せました!しかし降ろすとすぐ泣いてしまいました💦
YouTubeで夜泣きで検索し、オルゴール系の音楽を聴かせながらラックで揺らしたらやっと寝ました😭👍
今日の日中もグズグズしていてオルゴール系の音楽をずっと流していたら落ち着いてよく寝てくれました😭✨
たまたまかもしれませんが😅
-
r
ありがとうございます✊🏻やっぱり置くと泣いちゃいますよね😭オルゴール系聞かせてみます!👂🏻
- 11月10日
-
まゆみん
寝不足辛いですがお互い夜泣きとの戦い頑張りましょう😭👍
ちなみにうちの子はホールニューワールドときらきら星が好きみたいです👶💕- 11月10日
-
r
これも今のうちと思って頑張ります😭頑張りましょう✊🏻わたしの子にも聞かせてみます!♥️♥️
- 11月10日
r
ありがとうございます✊🏻外の空気は良さそうですね!やってみます!😍😍