※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

めちゃくちゃ贅沢なことを言うけど、孫を可愛がるだけの祖父母より預か…

めちゃくちゃ贅沢なことを言うけど、孫を可愛がるだけの祖父母より預かってくれる祖父母の方がいい。
幼稚園でもPTA総会や送迎に祖父母が来てる家を見ると羨ましいと思う。
「結婚記念日だから子供を両親に預けてデート♡」とか見ると羨ましくて仕方ない。

仕事を抜けられない夫と自宅安静の私。
子供の制服の採寸に母が行ってくれたらどれだけ助かるか…。

コメント

無印信者✨

どちらも羨ましいーーーー😂

けど、いざという時、預かってくれる祖父母の存在て本当に心強いですよね😢

だーれも居ないから旦那に頼るしかなく。。。
ほぼ無理ですけど。。。

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

心強いと思います🤔
    今は幼稚園に行っているので預けることもないですが、それまでは預かってくれたらどれだけ助かったか…って思います。

• 11月9日
フラペチーノ

うわー分かりますっ!
支援センターとかで祖父母がお子さん連れて来ているのみて羨ましいと思ったことあります😂😂
デートしたいなんて贅沢は言いません!でも体調崩した時は預かってくれる存在が欲しいと思います!自分の病院行くのがこんなにもハードル高いなんて…健康診断なんてどうやって行けばいいのか分かりません😂😂

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

羨ましいですよね!
    本当にそうです!
    せめて病院に行く時くらい、見てくれる人がいたら…って思います💦‬

• 11月9日