妊活 明日生理予定日です。今日茶色い血っぽいのがでたかな?って思ったのです… 明日生理予定日です。 今日茶色い血っぽいのがでたかな?って思ったのですが、血のような感じにも見えるし、生理痛みたいな痛みも少し出始め今回はダメなのかなと。。。。 どこかで着床出血であってほしいなという期待も捨てきれず😭😭😭 こういった症状になった方・なられている方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 着床出血 症状 生理予定日 茶色 みきてぃ コメント 退会ユーザー 私も生理予定日の3日前に着床出血ありました! 着床出血だと良いですね😣 11月9日 みきてぃ 返信ありがとうございます☺️ これが着床出血なのかすら分からないしほんとにそうだったらいいなって思ってます😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
返信ありがとうございます☺️
これが着床出血なのかすら分からないしほんとにそうだったらいいなって思ってます😢