※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

息子が月曜日から発熱でずっと調子が悪く娘にもうつり今朝病院に行きま…

いつもお世話になっております。
息子が月曜日から発熱でずっと調子が悪く娘にもうつり今朝病院に行きました。
いつもなら旦那は土日は一日中寝てますがさすがに大変だったので初めて旦那にも病院付いてきてもらいました。
小児科の男の先生はいつも冷たいのですが旦那がいる今日は何故か優しくて(苦笑)😅
まぁそれは良かったのですが帰って来たらお昼食べて早速旦那は寝てしまい起きてきたのが夜の7時でした。

確かにいつもなら夕御飯に遅くない時間ですが子ども達が体調悪かったので丁度寝かしつけしてたので旦那の夕御飯よそえなくてとりあえず食べる物はあるのに旦那はイライラしてはぁ❓とか悪態ついてきました。

確かに朝から病院付いてきてくれたのは有難いですが子ども達が体調悪い時位はこちらの都合に合わせれないのかとイライラします💢💢

ずっと寝てたくせにちょっと位は待ってよ、、、😖💦💨

小児科の先生も旦那も男は都合が良い生き物だな、、、。

コメント

旦那さんムカつきますね😂💦あいママ2さん毎日お疲れ様です😣
旦那さんの子供でもあるのになんで当たり前のようにお世話しないんでしょう💦ご飯くらい自分で準備できますよね?

先生が旦那くると優しいの分かります✋🏻なぜか笑顔が増える笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます。
    返信ずいぶん遅くなりすみません😣💦⤵️
    共感頂けてありがたかったです❤️
    ありがとうございました😊

• 12月8日