子育て・グッズ グーン(オムツ)のパンツタイプLサイズの現在の絵柄を教えて欲しいです。… グーン(オムツ)のパンツタイプLサイズの現在の絵柄を教えて欲しいです。 ワンワン?ムテキチ?どちらでもない普通の絵柄? いないいないばあやポコポッテイトの絵柄は期間限定なんでしょうか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り オムツ パンツ グーン いないいないばあ 織ママ(10歳) コメント こうたん 今は動物の絵がかいてあります(^o^;)ポコポッテイト柄が良かったですがもう近場では売ってなくて(´・ω・`) 4月25日 織ママ 教えてくれてありがとうございます(^o^)期間限定なんですね(涙)次はガラピコプーかな。 4月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
織ママ
教えてくれてありがとうございます(^o^)期間限定なんですね(涙)次はガラピコプーかな。