コメント

こうたん
今は動物の絵がかいてあります(^o^;)ポコポッテイト柄が良かったですがもう近場では売ってなくて(´・ω・`)
こうたん
今は動物の絵がかいてあります(^o^;)ポコポッテイト柄が良かったですがもう近場では売ってなくて(´・ω・`)
「グーン」に関する質問
旦那の話です ほんとに育児するのに お願いしていることを一向に覚えません。💢 「これは、保育園着。これはお出かけ着だからね」 と何回も伝えているのに 出かける時に保育園着を着せています。 保育園着とお出かけ着…
パンツタイプのオムツどこのメーカーの使ってますか?? 今の所グーン、ムーニーしか使ったことなくて 今家にある分が無くなったらパンツタイプに変えようと思っているんですが、ムーニーよりグーンはパンツタイプでも比…
おむつ選びについてです🙌 現在5ヶ月7キロ👶🏻です。 メリーズずっと肌さらエアスルーMサイズのテープを使用し、1番でテープを留めてました。 寝返りし始めたので、同じメーカーでMサイズの パンツを使用したところ 足の付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
織ママ
教えてくれてありがとうございます(^o^)期間限定なんですね(涙)次はガラピコプーかな。