妊活 ふと疑問に思ったので質問させていただきます!只今妊活中で今月の6日が… ふと疑問に思ったので質問させていただきます! 只今妊活中で今月の6日が排卵日だったのですが今月11日に健康診断があります。 その際に子宮がん検診もあるのですがそれは受精や着床に影響などはしないのでしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 排卵日 受精 着床 検診 妊活 fufufu...(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 漣 特に問題はなかったかと思います。綿棒の様なもので、擦る検査だったと思うので着床時等は影響はないはずです。 検診される前に、医師に質問してみてください。 11月9日 fufufu... 少し安心しました! 有難うございます🙇♀️ 念のため先生に聞いてみます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fufufu...
少し安心しました!
有難うございます🙇♀️
念のため先生に聞いてみます😊