ママ友からテーマパークの家族優待券をもらいました。お礼の品物について相談です。おすすめのお返しはありますか?
ママ友からテーマパークの家族優待券(合計5000円くらいするもの)が余っているから一緒に行こうと誘われて子供達と行ってきました。
旦那さんがテーマパークで働いているようで優待券が貰えたそうです。
何かお礼を返したいのですがどんなものが良いのでしょうか?
値段などもいくらくらいのものが妥当ですか?
そのママ友は2歳と0歳の子供がいて、2歳のうちの娘と保育園が同じでこれからも長い付き合いになると思います。
菓子箱やケーキが思いつきましたが甘いものが好きかどうか不明です。
お酒好きなのでつまみ系も考えましたが、自分がお酒を全く飲まないのでどういうつまみが良いか分かりません(>_<)
何かおすすめのお返しはありますか?
- a
るるる
お揃いのお洋服とかどうですか🤣?
退会ユーザー
果物とかだったら後に残らないし娘さんも食べられそうですし、ふだん自分じゃ買わないような良いフルーツとかどうですか?
私ならそれが嬉しい😂
N
2,000円位の個包装になってる焼菓子か何かでいいと思います!
甘いものが好きでなかったら、会社などで配ってくれたら良いと思ってます😊
なな
銀座千疋屋のフルーツコンポートならお子さんも食べれるし開封しなければ長期保存がきくので、利用してます。
みほ
私なら優待券と同額のギフト券をあげると思います( ¨̮ )
コメント