退会ユーザー
1人遊びしない子なので、4歳くらいからようやく子供部屋で遊ぶようになりました!
あとは友達が来た時に上がって遊んだりしてます😊それ以外は大体リビングです😂

ぐるにゃー
リビングの側の部屋を子供部屋と称しておもちゃや本棚はすべてそちらに置いてます。
😃
3才と1才ですが、遊ぶときはその部屋で遊んでますよ😃
うちも今空いてる部屋を洗濯部屋にしてますが、洗濯部屋が無くなるのも困るなーと思ってます笑
退会ユーザー
1人遊びしない子なので、4歳くらいからようやく子供部屋で遊ぶようになりました!
あとは友達が来た時に上がって遊んだりしてます😊それ以外は大体リビングです😂
ぐるにゃー
リビングの側の部屋を子供部屋と称しておもちゃや本棚はすべてそちらに置いてます。
😃
3才と1才ですが、遊ぶときはその部屋で遊んでますよ😃
うちも今空いてる部屋を洗濯部屋にしてますが、洗濯部屋が無くなるのも困るなーと思ってます笑
「お部屋」に関する質問
園での指導、気になることがある時相談してますか?👀 年少の娘、最近園でできないことがあると、担任の先生から「赤ちゃんお部屋に行く?」と言われてしまうそうです😞担任の先生は好きみたいなのですが、その言葉は言わ…
2歳半の娘 保育園の転園を後悔しています これまでの保育園は自転車で15分ほどかかり徒歩は無理で電車だと30分ほどかかるところでした 私が妊娠中で今後の事を考え、たまたま自宅近くに空いていた園がありそこに6月から…
分譲マンションで、子供向けピアノ教室をやる事についてはどう思いますか?? 私はそのお部屋の上に住んでいるのですが、夕方めちゃくちゃ静かにして床にゴロンとしているとたまーーに音は聞こえます。 私はあまり気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント