コメント
ままり
私は保育園落ちたけどパートが決まってしまったので、保育園受かるまでは一時保育(週三回)で繋いでパートに行ってる感じなので、冬だろうが関係なく預けます😂
ままり
私は保育園落ちたけどパートが決まってしまったので、保育園受かるまでは一時保育(週三回)で繋いでパートに行ってる感じなので、冬だろうが関係なく預けます😂
「2人目」に関する質問
義両親からいらないチャイルドシートの断り方を教えてください。 2人目ができたのですが、義両親が5000円でメルカリで買ったチャイルドシートあげるからそれに乗せればいいやん!といって渡そうとしてきます。 でも私は…
経産婦さんに質問です! 2人目の出産をひかえています😊 陣痛が何分間隔になってから病院へ行かれましたか? ド忘れしてしまって😅 10分きったら電話したら良いですね? 1人目時見てると5分間隔くらいで病院に行ってます…
出産してから体重が戻らず友人に「2人目?」と言われるほどです😅 高校の時の友人と会うようになり、「みんなで高校行こうよ!」となり友人たちはノリノリです。 私は自分の体型が学生の時と違うことに嫌だなと感じるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
就労だとそうですよね!ありがとうございます!