コメント

ままり
私は保育園落ちたけどパートが決まってしまったので、保育園受かるまでは一時保育(週三回)で繋いでパートに行ってる感じなので、冬だろうが関係なく預けます😂
ままり
私は保育園落ちたけどパートが決まってしまったので、保育園受かるまでは一時保育(週三回)で繋いでパートに行ってる感じなので、冬だろうが関係なく預けます😂
「2人目」に関する質問
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
就労だとそうですよね!ありがとうございます!