コメント
ままり
私は保育園落ちたけどパートが決まってしまったので、保育園受かるまでは一時保育(週三回)で繋いでパートに行ってる感じなので、冬だろうが関係なく預けます😂
ままり
私は保育園落ちたけどパートが決まってしまったので、保育園受かるまでは一時保育(週三回)で繋いでパートに行ってる感じなので、冬だろうが関係なく預けます😂
「2人目」に関する質問
ミレーナが体に合ってないと思うのですが、同じ経験した事ある方いますか?? 高校生の時に月経困難症と診断されて、2人目出産後に生理痛が物凄く酷くなり、子宮内膜症と子宮腺筋症と診断され、ミレーナを入れて1ヶ月経…
産後からまだ子供がお腹の中にいるような感じでお腹ポコポコするんですが、さっきからずーっと同じところがポコポコしていて2人目は胎動分かるの早いのかなーと思いChatGPTで調べたら胎動じゃないらしい😹 紛らわしいから…
2人目が産まれてから特になんですが 結婚する相手間違えたな〜😣と思うことが増えました😅 なんかすごいムカつくし、すぐ謝ってこないし😡 私は恋愛が色々ありすぎて?😅、夫と付き合う時や結婚する時は、好き好き〜🥰という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
就労だとそうですよね!ありがとうございます!