コメント
退会ユーザー
お店に聞いてみるのが一番ですね💦
おかわり姫
お店の対応次第なので行くときは聞いたほういいと思います。
お店の食べさせるのは難しいですかね?
-
しろ
キッズメニューを見たのですが食べれそうなものがなくて…悩んでおります😭
- 11月9日
-
おかわり姫
キッズメニューにこだわらなくてもオムライスとかチャーハンはなさそうですか?
フライドチキンとかも塩分気になるようなら衣外せば大丈夫かとおもいます( ´∀`)- 11月9日
-
しろ
ステーキ屋さんなのでなさそうです💦
フライドチキンも食べそうにないですが、お店の方に断られたらチャレンジしてみようと思います😊- 11月9日
ゆんちゃんママ
キッズメニューがあるとこならキッズメニューのカレーやうどんを頼んではどうですか?🤔
持ち込んでかけて食べさせてもいいかどうかはお店に聞かなきゃ分からないことですね💦
わたしならベビーフード食べなくなった頃からキッズメニューがあるお店しか入ってません😅
-
ゆんちゃんママ
途中でした💦
なので持ち込んでご飯だけ頼んでかけたりはしませんね💦😅- 11月9日
-
しろ
カレーやうどんがなく、ハンバーグやフライドチキンのメニューしかなくて…ハンバーグは最近嫌いみたいで食べてくれないです💦フライドチキンは食べさせたことありません💦今回は私たち家族だけではないのでお店の変更が難しいです😭
- 11月9日
-
ゆんちゃんママ
それなら一応持って行って、お店で聞いてダメならあるものを食べさせますね😭
- 11月9日
-
しろ
ありがとうございます😊
一応持って行って、ダメそうならポテト食べさせてお店出てからあげようと思います💦💦- 11月9日
りん
私なら行く都度お店に聞いてから行って、する前にも一声かけますかね😭
1歳3ヶ月だと、まぁ気になるけどもたまにの外食ならその店でのキッズメニューのカレーとかあげちゃうかもです😂
-
しろ
一度聞いてみた方が良さそうですね💦
カレーがあれば良かったのですが、メニューになくて悩んでいます😭- 11月9日
しろ
そうですね😥
今日電話したのに聞くの忘れてしまって😭