※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッチ
家族・旦那

今日は久しぶりに家族で旅行。お風呂は家族風呂を予約し、旦那と子ども…

今日は久しぶりに家族で旅行。お風呂は家族風呂を予約し、旦那と子どもとお風呂へε=┌(;・∀・)┘
久しぶりの家族風呂👨‍👩‍👧‍👧 お風呂でくつろいでると、旦那が目の前で子どもを介助するため、前屈みに…私の目に飛び込んできたのは旦那のお尻の穴(*/□\*) ダラーンと伸びたタマタマやおちんちんが(/-\*)
なんか久しぶりに旦那の見てはいけない姿を見ちゃた感じ😓 急に恥ずかしくなっちゃいました。皆さんは旦那さんと一緒にお風呂入ってますか⁉️恥ずかしくないですか❔

コメント

むむ

毎日旦那と子供とお風呂はいってるので見慣れました🤣

• コッチ

コッチ

旦那は平気そうです。家でもたまには一緒に入ってみようかな‼️

• 11月9日

平日は仕事で時間合わないけど週末は4人で入ります(^^)
恥ずかしいなんて感情がむしろ羨ましいです😂うちはもう何もかも何を見ても見られても恥ずかしさなんて無くなりました…笑

• コッチ

コッチ

何を見ても見られても🤗何か羨ましいです。うちも週末はみんなで入ろうかな‼️ありがとうございます。

• 11月9日

たまに入りますよ(*´ω`*)
節約のために。笑

• コッチ

コッチ

そうですね。一緒に入れば水道光熱費も節約できますよね。

• 11月9日
。

一度も入った事ないです!恥ずかしくて無理です🥺

• コッチ

コッチ

私も旦那のお尻を見た時に急に恥ずかしくなっちゃいました(/-\*) 付き会ってた頃は平気だったのに。

• 11月9日