※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

年末実家行って、兄嫁が推しが生配信するとかで18時半に帰りたくて義兄…

年末実家行って、兄嫁が推しが生配信するとかで18時半に帰りたくて義兄家族帰りました。でも理由は子供が寝かしつける為と言ってます。本当の理由は生配信だと思いますが!
それで17時からみんなでご飯食べるとなり、
イラっとして投稿しちゃいました。どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しょーもな……
推しも大晦日に生配信やってんじゃねぇ、後でアーカイブしとけって思います😂

• あ

回答ありがとうございます!推し見たい気持ちはわかるけど後で見れるよね?!て思います。(実際に後で見れます😤)なんでこっちがあわせなきゃならないんだよ!とイライラしました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どーしても見たい生配信あるから私だけ帰りますね!って言って自分だけ帰れば良いやんとも思います。
    周りを巻き込まないでほしいですね🙄

• 1時間前
  • あ

どうしても見たいならそうですよね?😩私だったらそうします!(いやそれでも帰らないけど笑)しかも理由を子供にするなって感じです🫩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義実家ってそんなに長居したくないし、なにかしら理由つけて早く帰れるなら早く帰っちゃいたいのかもですね〜
子供もいるなら17時からご飯でもちょうどいいくらいの時間ですし義兄家族、居ないなら居ないで実家でゆっくりできていいんじゃないですか🤔

• あ

回答ありがとうございます!そうかもしれませんが、私も泊まりたくないのに子供や義両親も楽しみにしてるので泊まったりしてるのに!と思ったり、17時開始は兄嫁と同じ歳の子供がいるので賛成でありがたいのですが、それに合わせてこちらが動かないと行けないのと、従兄弟同士中々会えない中で子供達も楽しそうに遊んでるのに帰るし、自分勝手だなって思いイラついてしまい投稿しちゃいました😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしてあさんにとっても義実家でのお話ですか🤔?
    あさんの実家で自分の兄の嫁についての話かと思ってしまいました💦
    あさんは義両親を思って行動されてますし、自分本位な義兄嫁のおかげで自分の株が上がったと思っておくのがいいですかね🥺
    年の瀬におつかれさまでした

• 1時間前
  • あ

そーなんです😭私にとっても義実家です😂変な書き方をしてしまいすみません💦
    プラスに考えるしかないですよね😂🙌
    いえいえ、こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
COCOA

ご飯食べずに帰れば良かったのに、、とは思いますが、
まぁ他の人は慌てずゆっくり食べれば良いだけなので、お好きにどうぞ、って感じではありますね。

• あ

回答ありがとうございます!食べないで帰っていいレベルですよね😇
    祖父母も来てたのですが兄嫁達が帰った後少ししたら帰って、もう終了感満載でした😓旦那は急な仕事で遅れて来たのですがご飯も片付けられてて余ったもの食べてました…
    なんでこっちが推し活の為に合わせなきゃならないのとイライラしてしまいます😔

• 1時間前