コメント

ママん
もう言っても無駄なので考えないようにしてます👌
何も期待しないで考えないでいないも同然って思って生活するようになったら楽になりました。
考えるだけストレスになるので!
ママん
もう言っても無駄なので考えないようにしてます👌
何も期待しないで考えないでいないも同然って思って生活するようになったら楽になりました。
考えるだけストレスになるので!
「結婚」に関する質問
自分の兄弟の奥さん、彼女は好きですか? それとも無関心ですか? はたまた嫌いですか? 私には兄24歳(わたしと兄は双子なので同い年)がいるのですが、彼女がいて同棲しています。結婚する、かも? このあいだ、初めて…
義両親が会社を経営していて、夫も私も同じグループで働いています。 何かの反省会のときなど、全く何も思い浮かびません。 1人ずつ言っていくのに。 経営者の嫁というプレッシャーもありますし、元々私は仕事人間なので…
普通に私の考え間違えてないですよね? 意見聞きたいです そして愚痴も入っています あ、でも批判的なのは控えてもらえると💦 旦那が中学の同級生(女)から今度また集まってみんなで飲もうよと連絡が来ました (これは私…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
約束の時間守らない、お願いしたことしてこないとかでほんと疲れるしストレスです、、そーですよね、いないもんだと思えばいいですよね😞😞こんなはずじゃなかったのにって思っちゃうけど自分が選んだ人ですもんね😢
ママん
やってもらおうしてもらおうとか頼ろうとして期待するからだめなんだなって思いました👌
私もよくこんなはずじゃなかったのになーって思ってます!再婚なので尚更思いますよ👎
駄目な人間っていつまでたっても何言っても駄目人間だなってことごとく思い知らされました!
m
そーですね、、
自分でなんでもしないとですね😞😞再婚だと余計思うかもですね、、性格は治らないですもんね😵
ママん
自分が大人になって広い心を持つしかないと思います😅😅
男はいつまでたってもおこちゃまですからw
m
そーします!!!
あームカつくー笑笑
ありがとうございます☺️
ママん
私なんてもう臨月近いのに普通に家庭放置されまくっててダメだこりゃって思って全部自分でどうにかしてます😅今日なんて呑気に飲み会行くって言ってますしw
m
遊びとか飲みとかで家庭放置なんですか??💦
ママん
そんなもんですよ😅👌
帰ってこいって言っても帰ってこないですしw
うるさく言うと余計に帰ってこなくなるのでこっちももう放置です!w
m
ムカつきますよね、悲しくなりそー💦