※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

疲れる。ストレスたまる。旦那の自分勝手、約束守らない思いやりがない…

疲れる。ストレスたまる。
旦那の自分勝手、約束守らない
思いやりがない、、

そんな旦那様と結婚されてるかた
どーやってのりきってますか?、、

コメント

ママん

もう言っても無駄なので考えないようにしてます👌
何も期待しないで考えないでいないも同然って思って生活するようになったら楽になりました。
考えるだけストレスになるので!

• m

m

約束の時間守らない、お願いしたことしてこないとかでほんと疲れるしストレスです、、そーですよね、いないもんだと思えばいいですよね😞😞こんなはずじゃなかったのにって思っちゃうけど自分が選んだ人ですもんね😢

• 11月9日
  • ママん

ママん

やってもらおうしてもらおうとか頼ろうとして期待するからだめなんだなって思いました👌
    私もよくこんなはずじゃなかったのになーって思ってます!再婚なので尚更思いますよ👎
    駄目な人間っていつまでたっても何言っても駄目人間だなってことごとく思い知らされました!

• 11月9日
  • m

m

そーですね、、
    自分でなんでもしないとですね😞😞再婚だと余計思うかもですね、、性格は治らないですもんね😵

• 11月9日
  • ママん

ママん

自分が大人になって広い心を持つしかないと思います😅😅
    男はいつまでたってもおこちゃまですからw

• 11月9日
  • m

m

そーします!!!
    あームカつくー笑笑
    ありがとうございます☺️

• 11月9日
  • ママん

ママん

私なんてもう臨月近いのに普通に家庭放置されまくっててダメだこりゃって思って全部自分でどうにかしてます😅今日なんて呑気に飲み会行くって言ってますしw

• 11月9日
  • m

m

遊びとか飲みとかで家庭放置なんですか??💦

• 11月9日
  • ママん

ママん

そんなもんですよ😅👌
    帰ってこいって言っても帰ってこないですしw
    うるさく言うと余計に帰ってこなくなるのでこっちももう放置です!w

• 11月9日
  • m

m

ムカつきますよね、悲しくなりそー💦

• 11月9日