リカ
中山の宝塚こども歯科で私も子どももお世話になっています。
娘も歯石があった時にとってもらいました。
腕はその時の方によるかなぁとも思います。
しかしキッズスペースがボーネルンドの玩具を取り入れていて娘は毎回楽しみに行っています。
託児も無料でしてもらえるのでオススメです。
リカ
中山の宝塚こども歯科で私も子どももお世話になっています。
娘も歯石があった時にとってもらいました。
腕はその時の方によるかなぁとも思います。
しかしキッズスペースがボーネルンドの玩具を取り入れていて娘は毎回楽しみに行っています。
託児も無料でしてもらえるのでオススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
産後2週間ほどで乳腺炎手前になり、辛すぎて乳腺炎が怖くなり母乳をやめて完ミすると決め、ほぼ完ミに切り替えていました。1週間ほど完ミをしていると、やっぱり母乳をあげたいと思いミルクの前に、5分ずつだけおっぱいを…
買い物行ってると、男の子がよくお母さんに頭を殴られてるの見ます😅小学生低学年ぐらいかな? 今日、レジ待ちをしていると 次は骨折れるまでするぞって言ってるお母さんがいて やっぱり男の子育児大変なのかなーと思いま…
1歳7ヶ月発語少なめです 未だにママ言えないです🥲🥲 パパ、ばぁば、でんちゃ、かんかん、あか だけです 指差しもやっとするようになりましたが、トマトどれ?など全くできません 遅めで覚悟できているのですが、現時点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント