コメント
退会ユーザー
はじめまして(^^)
うつって気分のあがりさがりはあることです😥
なので調子が悪くなれば今は調子が悪い時期なんだなーと自分を受け止めると楽かもしれません😓
どうしようと焦ると逆効果といいますか💦
退会ユーザー
はじめまして(^^)
うつって気分のあがりさがりはあることです😥
なので調子が悪くなれば今は調子が悪い時期なんだなーと自分を受け止めると楽かもしれません😓
どうしようと焦ると逆効果といいますか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。上がり下がりありますよね!今は調子悪かったんだなぁと思うようにします!
どうしようとか悪い事ばかり考えると良くないですよね😥ありがとうございます✨
退会ユーザー
気長にゆっくり過ごすのがおすすめです(*´ω`*)
私もうつだったときがあって、治そうとか、良くなるにはどうしたらとかを考えてる時はしんどかったです😣
今は気分がどうしてもしんどい時は今はそういう時期なんだなって思って休むようにしてます💮
はじめてのママリ🔰
分かります。焦って治すにはとかどうしようって気持ちが消えずに余計辛くなります。
さくらさんも鬱だった時あったんですね😔辛いですよね😢
ありがとうございます✨
とにかく今は仕方ないんだと思って焦らないようにします。